На стройплощадке ЖК «Лондон-парк» уменьшилось количество рабочих

На последнем заседании комитета по строительству, посвященному проблемным строящимся жилым объектам, также обсуждался жилой комплекс «Лондон-парк», который возводит компания «Л1».

Стоит напомнить, что комитет проводит еженедельные совещания на объекте. Участники выездного совещания на заседании комитета по строительству рассказали, что во время последнего выездного совещания было замечено сокращения количества рабочих, которые работают на строительной площадке жилого комплекса «Лондон-парк».

Комитет по строительству порекомендовал инвестору наладить с дольщиками информационное общение. Кроме этого, застройщику порекомендовали провести актуализацию графика работ. Комитет по строительству считает, что компания должна разработать новый график строительных работ на объекте, учитывая все уже выполненные работы. Также компания должна прислать новый график работ в комитет по строительству в электронном виде, после чего он будет опубликован на официальной странице ведомства. Все дольщики комплекса смогут ознакомиться с интересующей их информацией.

Строительство ЖК «Лондон-парк» было начато еще в 2006 году. Срок сдачи комплекса переносился уже несчетное количество раз. Дольщики потеряли надежду получить свои квартиры, за которые они заплатили много лет назад. Ситуация усугубилась, когда в июне 2014 года компания в очередной раз опубликовала сообщение о переносе сдачи комплекса. Кроме того, что срок переносился на год-полтора, застройщик не указал квартал, в котором компания планирует завершить строительство, только год – 2015 . Это говорит о том, что компания сама не знает, когда комплекс будет достроен.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Л1
Санкт-Петербург, Невский пр. 90/92
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Лондон Парк» 77 940 руб.
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 43А
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв