На рынке недвижимости Ленинградской области появились квартиры в ЖК «Ижора Сити»

На днях квартиры, расположенные в жилом комплексе «Ижора Сити», поступили в продажу. Речь идет об апартаментах, которые относятся к кирпично-монолитным корпусам, высота которых составляет 3 этажа. Они были построены в рамках реализации третьей очереди новостройки.

На выбор покупателей предлагаются квартиры, имеющие планировку от одной до трех комнат. Также можно приобрести квартиру-студию. Все апартаменты варьируются по площади в пределах 17,8-110 квадратных метров. В домах есть и двухъярусные квартиры. Вся недвижимость будет передаваться в распоряжение собственников без отделки. Предполагается, что первая очередь новостройки будет сдана в эксплуатацию в конце 2017 года.

Строительство нового жилого комплекса «Ижора Сити» осуществляется на территории Ленинградской области, в деревне Аннолово, которая находится в Тосненском районе. Всего застройщик планирует возвести на выделенной ему территории 12 домов по кирпично-монолитной технологии. Их высота составит 3 этажа.

Новостройка получит собственную инфраструктуру, которая будет состоять из детского дошкольного учреждения, рассчитанного на 56 малышей, физкультурно-оздоровительного и торгового центров, а также открытых парковок, на которых автомобили смогут разместить как жильцы новостройки, так и гости. Вся придомовая территория будет благоустроена и облагорожена, в том числе и озеленена: здесь появятся зоны для отдыха и барбекю-зоны.

Застройщиком этого объекта выступает компания ООО «Ижорские Проскуры», которая входит в структуру группы компаний «Becar». При покупке квартиры в жилом комплексе «Ижора Сити» нужно будет подписать договор долевого участия ФЗ-214.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 61
Объектов: 2
Отзывов: 0

Похожие новости

Оставить отзыв