На продажу выставлены квартиры, расположенные в последнем доме комплекса «Южная акватория»

На рынок недвижимости Санкт-Петербурга выведены жилые объекты, расположенные в доме «Паруса», строительством которого занимается компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Этот дом завершит проект «Южная акватория».

Комплекс жилых домов застройщик возводит неподалеку от улицы Маршала Казакова в Красносельском р-не города. Сдать в эксплуатацию дом «Паруса» строительная компания намерена к середине 2018 года.

«Паруса» представят собой 3 корпуса высотой от 22 до 24 уровней. В домах в совокупности запроектировано 1088 квартир комфорт-класса: от одно- до четырехкомнатных. Площадь жилых помещений варьируется от 47 до 120 «квадратов». Застройщик планирует ввести в эксплуатацию 75,1 тыс. кв. м жилья. Цена за кв. м начинается от 85 тыс. рублей. Жилье будет сдано с отделкой.

На первых уровнях кирпично-монолитных домов расположатся коммерческие помещения, предназначенные под размещение офисов, магазинов и предприятий обслуживания населения. Общая площадь относящихся к нежилому фонду объектов составит около 11,3 тыс. кв. м. На территории комплекса предусмотрено размещение спортивного клуба с бассейном, отделений банков, салонов красоты и других учреждений

На этапе проектирования комплекса ГК «ЛСР» уделила огромное внимание вопросу развития социальной инфраструктуры в районе. В ЖК «Южная акватория» будет построено 2 детских дошкольных учреждения на 155 мест каждое, школа на 1000 учеников и поликлиника на 600 посещений в одну смену.

Транспортная доступность комплекса обеспечена за счет улиц Доблести, Маршала Казакова и Ленинского проспекта. КАД расположена на расстоянии 7 км, а выезд на ЗСД – на расстоянии 8 км от комплекса. В 2018 году неподалеку от корпусов новостройки планируется открытие станции метрополитена «Казаковская».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв