Менее месяца осталось до начала работ на стройплощадке комплекса «Трио»

Менее, чем через месяц возобновятся работы на стройплощадке комплекса «Трио». Этот комплекс на территории пос. Шушары строит компания «Петрострест-Монолит». Ранее предполагалось, что застройщик продолжит работы на стройплощадке во второй половине июня 2015 года.

В отношении юрлица велась процедура банкротства. В настоящий момент вопрос с инвестором проекта решен, с кредиторами подписаны мировые соглашения. В конце июля состоится судебное заседание, на котором будет озвучено решение о прекращении банкротства. После этого, с 1 августа, застройщик возобновит строительство комплекса. Завершить проект «Трио» застройщик намерен через год.

Комплекс кирпично-монолитных жилых новостроек «Трио» появится неподалеку от Петербургского шоссе на расстоянии 12 км от станции метрополитена Купчино в Пушкинском р-не Санкт-Петербурга. «Трио» — проект малоэтажной застройки, относящийся к первому этапу комплексного строительства «На царскосельских холмах».

В составе жилого комплекса компания возведет в едином архитектурном стиле три трехсекционных дома высотой 4 этажа каждый. Здания образуют закрытый внутренний двор, на территории которого застройщик благоустроит зоны отдыха для детей и взрослого населения.

В корпусах расположатся «однушки» площадью от 39 «квадратов», а также двух- и трехкомнатные квартиры. Все жилые помещения застройщик передаст собственникам с выполненной внутренней чистовой отделкой, остекленными лоджиями и балконами. Стены помещений общего назначения будут отделаны декоративной штукатуркой, в подъездах предусмотрена установка малошумных лифтов.

Ближайшие объекты инфраструктуры, которыми смогут воспользоваться жители комплекса «Трио», функционируют в Шушарах и г. Пушкин.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 62, лит. А, корп. 2
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Трио» 75 900 руб.
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв