«КВС» досрочно ввел в эксплуатацию жилой дом «Крутой берег»

Группой компаний «КВС» раньше на 9 месяцев был введен в эксплуатацию дом под названием «Крутой берег», что располагается в Ленинградской области. В Кировске на улице Набережная, 5 построен шестнадцатиэтажный дом, рассчитанный на две секции.

Владимир Трекин, первый заместитель генерального директора ООО «УК «КВС», сообщил, что построить объект всего за полгода помогла слаженная работа застройщика и подрядчиков, а также профильных комитетов областного правительства и местной администрации города Кировска.

Жилой дом «Крутой берег», расположенный возле реки Невы, имеет суммарную площадь 16,9 тысяч квадратов. В нем насчитывается 264 квартиры различной площади и планировок. Апартаменты насчитывают от одной до трех комнат. Окна большинства квартир имеют широкую панораму на реку.

По традиции группа компаний «КВС» предоставляет будущим жильцам квартиры с готовой полной отделкой. На пол уложено напольное покрытие, стены оклеены обоями, в ванной комнате имеется сантехника, а между комнатами установлены двери. Здесь имеются и другие важные атрибуты апартаментов в стиле «покупай и заезжай». Кроме того, во всех апартаментах компанией-застройщиком предусматриваются остекленные балкон либо лоджия. Первый уровень здания используется под коммерческие помещения общей площадью 1800 квадратов, а на придомовой территории организованы 133 места для парковки личных автомобилей.

Стоит отметить, что все квартиры комплекса «Крутой берег» уже проданы. Группа компаний «КВС» планирует в самое ближайшее время начать передачу ключей дольщикам новостроя.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Крутой Берег» 62 004 руб.
Кировск, ул. Набережная, д.5/1
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв