Квартиры «Новой Охты» оказались единственными участниками муниципального конкурса для покупки жилья для нужд города

Компания-застройщик «ЛСР» оказалась единственным девелопером, подавшим заявку на объявленный Смольным конкурс на покупку квартир. Критерии и стоимость квартир полностью соответствовали требованиям тендерной комиссии. Муниципальные власти искали застройщика, способного обеспечить город 2000 квадратных метров жилой недвижимости ко второму кварталу 2016 года, выдвинув определенные требования к жилью.

Стоимость квадратного метра должна была быть не более 58 000 рублей. Застройщик уже продавал городу такие квартиры в жилом комплексе «Новая Охта», расположенного в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, недалеко от станции метро «Гражданский проспект».

Эта новостройка является самым бюджетным проектом девелопера и представляет собой 23 панельных дома, этажностью от 18 до 22 этажей. Корпуса выполнены по бесшовной технологии, которая положительным образом влияет на теплоизоляцию домов и удешевляет себестоимость жилья. Все квартиры здесь продаются с полной чистовой отделкой. Жилье на первом этаже не имеет балконов, остальные помещения оборудованы остекленной лоджией.

Застройщик планирует возведение двух отдельно стоящих зданий многоуровневого паркинга, способных принять более 500 автомобилей. На территории «Новой Охты» будет построена своя поликлиника, детские сады, школы и торговые центры. Здесь же будут разбиты зеленые парковые зоны, обустроены детские и спортивные площадки

Площадь квартир в ЖК начинается от 38,4 кв.м. и заканчивается 100 квадратными метрами. Комплекс находится в 400 метрах от КАД, в километре от него располагается ж/д станция «Мурино», где до Финляндского вокзала регулярно курсирует электропоезд.

Неподалеку от жилого комплекса «Новая Охта» расположены продуктовые супермаркеты «Лента» и «Карусель», продуктовый рынок «Гражданский».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 7
ЖК «Новая Охта» 60 998 руб.
Санкт-Петербург, Муринская дорога
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв