Квартиры в ЖК «Новое Рощино» пользуются высоким спросом у клиентов

ЖК «Новое Рощино» — это 4 монолитных корпуса, в которых рациональная инженерная мысль удачно сочетается с современными технологиями. Качественные материалы и энергосберегающие разработки станут гарантией будущего комфорта каждого обладателя недвижимости. Продуманной остается и инфраструктуры, ведь создатели комплекса по-настоящему позаботились о своих клиентах. ЖК «Новое Рощино»:

  • обладает удобным транспортным сообщением с КАД и прилегающими крупными трассами;
  • способен похвастать привлекательным ландшафтным дизайном;
  • по праву считается жемчужиной среди лесов Финского залива и благодатной природы края;

это неизменно комфортные условия проживания, ведь инфраструктура комплекса включает лечебные учреждения и школы, рестораны и магазины, аптеки и финансовые организации и не только.

ЖК «Новое Рощино»

Aiber Group предлагает лучшее!

Профессионалы «Aiber Group» — это наработанные лучшие традиции монументального строительства в единстве с актуальными энергосберегающими технологиями. Выкупив комплекс «Новое Рощино», компания довела его до образцового состояния, одновременно помогая сторонникам долевого строительства максимально быстро получить свое жилье. Подобным образом проводятся работы над завершением ЖК «Брусника» в Выборге после выкупа объекта у застройщика.

Реализация очередной линии недвижимости в «Новое Рощино» возобновились с марта 2016 года. Качественное жилье, которое будет сдано в конце текущего года, пользуется популярностью благодаря отменной планировке и привлекательной стоимости (от 1,69 млн. руб.).

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Объектов: 2
Отзывов: 0
ЖК «Новое Рощино» 50 000 руб.
п. Рощино, ул. Социалистическая
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв