Купить квартиру в «SkandiKlubb» стало возможно с использованием средств маткапитала

Жилье в «Skandi Klubb» стало доступнее для семей с 2-мя и более детьми. При его покупке можно использовать средства маткапитала. Строительный концерн «NCC» изменил условия программ по приобретению жилья, дополнив ранее действующую ипотечную программу возможностью частичной оплаты стоимости квартиры посредством маткапитала.

На сегодняшний день действуют две схемы с применением средств социальной выплаты. Ее можно направить в первоначальный взнос при оформлении ипотечного кредита в одном из банков-партнеров строительной компании, либо применить при частичном досрочномгашении оформленного ипотечного кредита.

Величину первоначального взноса, которая зависит от выбранной ипотечной программы, индивидуально для каждого покупателя квартиры в ЖК «Skandi Klubb» определяет специалист банка-партнера. Покупатель квартиры после подписания кредитных документов и регистрации договора о покупке жилья переводит средства капитала с целью частичного гашения кредита. На сегодняшний день ипотечное кредитование с привлечением маткапитала возможно в рамках программ Сбербанка и Райффайзенбанка.

В частности Сбербанк предоставляет ипотечные кредиты максимальным сроком до 30 лет в размере до 40 млн. рублей. При этом сумма первоначального взноса из собственных средств покупателя составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная ставка кредитования составляет 15,5 %.

Максимальная сумма финансирования в Райффайзенбанке достигает 26 млн. рублей. Кредит на покупку жилья оформляется сроком до 25 лет по ставке от 16,5 % (максимальная – 17,75 %). Требование к размеру собственных накоплений заемщика – не менее 25% от стоимости покупаемой квартиры.

Новостройка бизнес-уровня «SkandiKlubb» расположится в Петроградском районе Петербурга и будет состоять из 7 многосекционных монолитных домов, а их общая площадь составит 78 тыс. кв.м. Проект будет реализован в 4 этапа до конца 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Skandi Klubb» (Сканди Клуб) 137 000 руб.
Санкт-Петербург, Аптекарский пр-т, 16, лит. Б
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв