Корпуса первой очереди «Огней Залива» будут сданы в конце текущего года

Реализация первой очереди крупномасштабного проекта «Огни Залива» будет завершена к концу 2015 года. На объекте работает застройщик «БФА-Девелопмент», жилой комплекс появится на побережье Финского залива в Петербурге.

I очередь ЖК «Огни Залива» представлена тремя кирпично-монолитными новостройками, рассчитанными на 2120 квартир, большинство из них – однокомнатные и двухкомнатные. Также в продаже представлены студии и трехкомнатные квартиры разнообразных планировок. Площадь жилых помещений варьируется от 27 до 76 «квадратов».

По окончанию строительства покупатели квартир получат жилье, полностью готовое для проживания с отделкой, выполненной «под ключ». На полу помещений будет постелен ламинат, стены оклеены обоями под покраску, в ванной предусмотрена отделка кафелем и установка сантехнических приборов. В квартирах будут установлены электро- и водосчетчики (ХВС и ГВС), радиаторы отопления с регуляторами уровня нагрева, входные металлические двери и двухкамерные стеклопакеты с микропроветриванием.

Стоимость метра жилья в комплексе «Огни Залива» начинается от 75,2 тыс. рублей. Строительство объекта и продажа квартир на территории новостройки осуществляется компанией «БФА-Девелопмент» в соответствии с 214-ФЗ.

Первые уровни жилых корпусов будут отведены под размещение коммерческих организаций и хозяйственных помещений.

Здесь расположатся магазины, офисы и банки, предприятия по предоставлению разного рода услуг. В домах первой очереди на первом уровне запланировано размещение двух детских дошкольных учреждений. На уровне цокольного этажа появится благоустроенный паркинг, на входных группах разместятся консьержи. Дворовую территорию застройщик оборудует детскими игровыми площадками и местами для отдыха.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв