Концерн NCC дарит подарки покупателям квартир в ЖК «Эланд» в преддверии Нового года

Компания NCC, выступающая застройщиком жилого комплекса «Эланд», расположенного в Мурино, проводит предновогодние акции и делает своим клиентам ощутимые подарки. Акция продлиться до конца декабря.

Все клиентам, купившим квартиру в третьей очереди комплекса, застройщик подарит кладовую. Отметим, что приобрести трехкомнатную квартиру в «Эланде» на сегодняшний день можно только в третьей очереди, так как в последующих очередях квартирографией не предусмотрено возведение квартир с тремя комнатами.

Кроме этого, компания дарит всем покупателям двухкомнатных квартир в шестой очереди полную отделку. В шестой очереди запроектированы просторные двухкомнатные квартиры, площадь которых начинается от 62 квадратных метров. Согласно стандартному договору, квартиры в комплексе реализуются с отделкой «под чистовую». Но благодаря акции жильцы смогут переехать в квартиру сразу после передачи ключей, так как в квартире будет выполнен финальный ремонт.

Также для всех клиентов, приобретающих квартиры в шестой очереди, действует беспроцентная рассрочка. Покупателю необходимо внести первоначальный взнос в размере 20%. Остальную сумму компания разбивает на равные части до августа 2016 года. Выплачивать остальную сумму можно ежемесячными или ежеквартальными платежами. Кроме этого, покупателям предложено несколько ипотечных программ от крупных банков.

Напомним, что ЖК «Эланд» является масштабным проектом , что реализуется поблизости со станцией метро «Девяткино». В состав комплекса войдут жилые корпуса и объекты социальной инфраструктуры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Эланд» 70 832 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв