Компания-застройщик отчиталась о ходе строительных работ в ЖК «Ленинградская Перспектива» в апреле 2015 года

Представители компании-застройщика сообщили о том, что работы по возведению жилого комплекса «Ленинградская перспектива» выполняются в соответствии с установленными нормами и намеченном графиком без любого рода нарушений или отставания.

К концу апреля текущего года уже выполнен нулевой цикл домостроения, который состоит главным образом из вертикального планирования земельного участка, выкапывания котлованов и траншей под фундамент, транспортирование и засыпка грунта, монтаж свай и фундаментных блоков, а также последующей гидроизоляции установленного фундамента.

Кроме вышеперечисленных работ, уже залиты перекрытия цокольного этажа, а также проведена гидроизоляция его стен в первой, второй и третьей секций. Для десятой и одиннадцатой секций подготовлено щебеночное основание фундаментных плит. Что касается восьмой и девятой секций, то в них выполнено бетонирование оснований.

Следует напомнить, что, согласно планам компании-застройщика «ЛенСпецСтрой», эксплуатационный ввод I и II очередей данного жилого комплекса состоится в третьем и четвертом кварталах 2017 года соответственно.

Реализация возведенного жилья будет вестись в соответствии с действующим федеральным законом 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов. Проект комплекса «Ленинградская перспектива» получил признание лучшей новостройки эконом-класса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 140
Объектов: 4
Отзывов: 1
ЖК «Ленинградская перспектива» 44 796 руб.
пос. Мурино, уч.13
Дата сдачи: 3 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв