Компания «Строительный трест» больше не будет строить квартиры-студии

Компания «Строительный трест» сообщила, что принципиально не будет проектировать в своих будущих жилых комплекса квартиры-студии. Застройщик нескольких жилых комплексов в Петербурге называет такое решение «Студий.NET».

Компания рассказала о том, что главная цель во время строительства нового жилого комплекса заключается в создании комфортных условий проживания. Кроме этого, немалое внимание компания уделяет безопасности будущих жильцов.
В будущем компания планирует проектировать жилые комплексы, рассчитанные для проживания семей с детьми. Именно поэтому застройщик планирует возводить в основном двух- и трехкомнатные квартиры, которые прекрасно подходят для небольших и больших семей.

Застройщик поясняет, что в доме, где спроектировано много студий и однокомнатных квартир, жизнь становиться похожей на жизнь в общежитие. Дело в том, что приобретение небольшой квартиры чаще выступает выгодным инвестированием. В будущем владельцы таких квартир сдают их а аренду, что приводит к тому, что жильцы друг друга не знают. Несомненно, это приводит к снижению безопасности. Помимо этого, увеличивается нагрузки на придомовые территории, мусоропроводы, лифты и так далее в домах, где большое количество квартир-студий.

Нередко встречаются и проблемы с парковочными местами, так как владельцы студий значительно реже покупают места в паркинге. Они ставят свои автомобили около домов и даже на газоне или детской площадке.

«Строительный трест» отличается высоким качеством работ в построенных домах. Компания со всей ответственностью подходит к созданию нового жилья.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Кондратьевский пр, 62, корпус 4
Объектов: 5
Отзывов: 1

Похожие новости

Оставить отзыв