Компания «СТ Плюс» оформила разрешение на строительство ЖК «Добрыня»

На днях компания-застройщик оформила документы, разрешающие возведение жилого комплекса «Добрыня». Этот объект появится в пос. Ленсоветовский в Пушкинском р-не Петербурга.

Фактически работы на стройплощадке начались около года назад и завершатся к середине 2016 года. В составе ЖК запроектирован девятисекционный дом переменной этажности. Высота секций варьируется от 5 до 9 этажей. В комплексе разместится 700 квартир: от студий до трехкомнатных. Их площадь варьируется от 24 до 78 «квадратов». Чистовая отделка помещений не предусмотрена. Стоимость квадратного метра начинается от 43 тыс. рублей.

На первом уровне здания разместятся нежилые помещения. В них откроются парикмахерские, аптеки, магазины, салоны красоты и прочие предприятия обслуживания. Секции монолитного здания расположатся в форме буквы «П», образуя закрытую с 3-х сторон дворовую территорию. Около жилых домов будут благоустроены детские игровые площадки, рекреационные зоны для взрослого населения, гостевые парковки, газоны и палисадники.

ЖК «Добрыня» разместится в районе с неплохо развитой инфраструктурой. Поблизости функционируют детский сад и школа, центр раннего развития, торговый центр и магазины, медкабинет и другие объекты социального назначения. В скором времени в районе расположения новостройки обещают возвести поликлинику. Ближайшие кинотеатры и другие досуговые учреждения находятся за пределами микрорайона: в Пушкине, Петербурге или Колпино.

Новостройка находится в экологически благоприятном районе, вдали от промпредприятий. Время в пути на авто от комплекса до Пушкина и Санкт-Петербурга составляет около 20 минут. Примерно за 40 минут можно добраться на общественном транспорте до станций метрополитена «Звездная» или «Купчино».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Невский проспект, 74-76
Объектов: 1
Отзывов: 1
ЖК «Добрыня» 40 000 руб.
Ленсоветовский, Московское шоссе
Дата сдачи: 1 квартал 2020

Похожие новости

Оставить отзыв