Компания «Setl City» проведет комплекс работ по укреплению здания на Мира, стр. 35

В ближайшие пару месяцев компания «Setl City» выполнит комплекс работ по укреплению конструкций дома, расположенного на улице Мира, стр. 35 (Петроградский р-н Петербурга).

Дом, построенный более века назад, разрушается. В настоящий момент строительная компания укрепляет фундамент проблемного здания. Эти работы в течение полутора недель будут завершены. Одновременно на соседнем участке застройщик возводит новый ЖК элит-уровня «Мироздание».

Представители компании сообщают, что в настоящий момент удалось стабилизировать ситуацию с разрушающимся старинным зданием. Оно больше не оседает, но до завершения всех работ по укреплению дома на Мира, стр. 35, строительство ЖК «Мироздание» приостановлено.

Жители дома на Мира, 35 обеспокоены техническим состоянием здания. На днях с ними встретился спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров. На встрече присутствовал представитель компании. Жильцов дома заверили, что здание будет обследовано на предмет аварийности. Если созданная комиссия признает его аварийным, дом ждет расселение.

Кирпично-монолитный ЖК «Мироздание» — эксклюзивный проект от компании «Setl City». Строительство комплекса переменной этажности застройщик осуществляет в исторической части города. Проектированием комплекса занимались специалисты архитектурной студии «Интеркоммуниум».

В составе комплекса будет возведено 6 секций, в которых расположится 154 квартиры: от студий до четырехкомнатных площадью до 150 «квадратов». Высота потолков жилых помещений составит не менее 3 м. Квартиры будут переданы собственникам с отделкой «под чистовую». На подземном уровне появится паркинг вместимостью на 135 транспортных средств. Этот проект застройщик намерен завершить до конца 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр., 212
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Мироздание» 126 900 руб.
Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 37
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв