Компания Normann и Сбербанк запускают совместную акцию

Компанией-застройщиком Normann и Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» была запущена новая ипотечная программа. Покупатели жилья от компании Normann при оформлении ипотечного кредита компания совместно с банком-партнёром делает скидку в размере 10% от стоимости жилья.

Такое предложение актуально до 27 декабря 2014 года. Оно действует при покупке квартир в жилом комплексе «Десяткино». Приобретая апартаменты с двумя и тремя комнатами покупатель получает скидку.

Сам ЖК расположен во Всеволожском районе Ленобласти. Первая очередь сдается во втором квартале 2015 года. Дом включает 18 этажей, построен он по кирпично-монолитной технологии, и с применением навесных вентилируемых фасадов.

Марина Чубрина, заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» заявила: при том, что застройщик дает дополнительную скидку покупателям, маркетинговая ставка по ипотечному кредиту составит 9,2% в год в рублях. Кроме того, клиенты финансовой организации смогут оформить ипотечный кредит, доступный в рамках специального предложения на новостройки. Они также смогут воспользоваться предложением, действующим для молодых семей. В сумме это позволяет приобрести недвижимость большего метража.

Прежде председатель Сбербанка Дмитрий Курдюков сделал заявление, что важная роль в росте портфеля розничных кредитов Сбербанка РФ отдается не только специальным акциям и предложениям. Играют роль неценовые параметры, такие как скорость рассмотрения кредитных заявок, стандартизация пакета документов, которые предоставляются заемщиками, а также другие факторы, которые значительно влияют на клиентские предпочтения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Десяткино» 50 401 руб.
земли САОЗТ «Ручьи», участок 27
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв