Компания NCC проводит специальную акцию для покупателей трехкомнатных квартир в ЖК «Эланд»

Компания NCC реализует последние трехкомнатные квартиры в третьей очереди жилого комплекса «Эланд», расположенного в поселке Мурино в Ленинградской области, поскольку в четвертой и всех последующих очередях проектом не предусмотрено строительство трехкомнатных квартир. В связи с этим застройщик проводит специальную акцию, согласно условиям которой дарит подарки покупателям, которые приобрели трехкомнатную квартиру.

Согласно специальному предложению, покупатель может выбрать один из двух подарков: бесплатную кладовую или скидку на полную отделку. Если покупатель выбирает кладовую, то он получит дополнительные квадраты, предназначенные для хранения вещей. Кладовая не будет входить в стоимость квартиры, и достанется абсолютно бесплатно.

Кроме этого, покупатель может выбрать скидку на выполнение полной чистовой отделки. Компания передает владельцам квартиры с выполненной отделкой «под чистовую». Застройщик, кроме того, предлагает выполнить полную чистовую отделку. Компания акцентирует внимание на то, что для чистовой отделки используются качественные материалы европейских производителей. Покупатели трехкомнатных квартир могут заказать полную отделку с 50%-ной скидкой, что даст им возможность сэкономить и деньги, и время.

Акция продлиться до конца ноября. На сегодняшний день застройщик предлагает несколько вариантов трехкомнатных квартир. Площадь апартаментов с тремя комнатами варьируется от 80 до 88 квадратов. Компания отмечает, что предложение ограничено.

Жилой комплекс «Эланд» возводится рядом с метро «Девяткино». Комплекс включает в себя не только жилую недвижимость, но и многоярусный паркинг, а также детский сад и гостевые парковки.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Эланд» 70 832 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв