Компания NCC проводит акции в ЖК Grona Lund

Компания NCC сообщила, что до конца ноября она делает подарки своим покупателям. Застройщик жилого комплекса Grona Lund дарит машиносместо в паркинге и сауну с отделкой. Принять участие в акции могут покупатели, которые совершат покупку квартиры в комплексе включительно до 30 ноября.

Согласно условиям акции под названием «Паркинг в подарок», машиноместо в паркинге получают клиенты, купившие квартиру во второй очереди комплекса и кладовую. В этом случае парковочное место в охраняемом и отапливаемом паркинге владельцу квартиры достается абсолютно бесплатно. Паркинг находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Кроме этого, компания делает еще одно специальное предложение для своих клиентов. По условиям акции «Сауна в подарок», застройщик предлагает приобрести квартиру с сауной по специальной цене. Только до конца ноября стоимость квартир саунами равняется стоимость квартир, в которых не предусмотрено обустройство сауны. Кроме этого, сауна, подаренная компанией, включается в себя отделку, то есть её стены будут оббиты деревянной доской, установлены пологи, системы вентиляции и гидроизоляция. Также будет установлена печь с автоматическим выключателем, а над печью будет размещен специальный теплоизоляционные экран, позволяющий сохранить жар.

Для России квартиры с сауной являются жильем нового формата. Компания NCC впервые реализует подобные квартиры, но, несмотря на это, успех продажи таких квартир очевиден.

Напомним, что ЖК Grona Lund расположился на границе Всеволожска. Комплекс будет состоять из 37 среднеэтажных корпусов, в которых будет возведено более 1,5 квартир. Также на территории комплекса будут возведены социальные объекты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Grona Lund» 61 253 руб.
11 км. Дороги жизни, Всеволожск
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв