Компания NCC представила дизайнерские идеи квартир в ЖК «Grona Lund»

Дизайнерами компании NCC предложены собственные идеи по расстановке мебели в квартирах для жилого комплекса «Grona Lund». Каждый проект является индивидуальным и ориентируется на семьи, испытывающие разные потребности. Макеты, которые покупатели получают, могут быть далее использованы ими как актуальные идеи для будущего воплощения в жизнь.

Пока клиенты компании-застройщика думают о покупке квартиры в новом квартале, который развивается под Всеволожском, NCC уже озадачены вопросом об организации такого пространства квартир, которое позволит жить максимально комфортно в «Grona Lund». Результатом становится приведение примеров относительно эффективного использования площадей, над которыми работает целая команда дизайнеров.

Основание разработанных дизайнерских проектов составили рациональные подходы к планированию жилой площади и суперсовременные тренды в отрасли эргономики.

Компания также поясняет, что данные решения создавались исключительно профессионалами высшего класса, учитывая потребности, которые озвучивали клиенты, общаясь со специалистами из отдела по продажам. В результате, на рассмотрение клиентов предлагается два варианта планирования интерьера для каждого типа планировки квартир: одно-, двух- и трехкомнатных.

В представленных проектах продемонстрированы разные приемы в проведении зонирования жилых помещений. Основной принцип проведения – раздел на две зоны, одна из которых общественная, а другая – приватная. Межкомнатные перегородки в новом жилом комплексе будут легко трансформируемыми, некоторые помещения будут иметь два окна, что существенно упростит задачу по разделу пространства.

Готовые проекты оставляют большое количество творческих идей для владельцев нового жилья. Ведь разделение на зоны можно выделить с помощью элементов, которые будут нравиться непосредственно владельцам жилья.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Grona Lund» 61 253 руб.
11 км. Дороги жизни, Всеволожск
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв