Компания «ЛСР» открыла продажи жилья в очередном корпусе «Новой Охты»

Очередной лот квартир вывела на рынок недвижимости компания-застройщик ЖК «Новая Охта». Жилые объекты расположены в корпусе, строительство которого осуществляется в рамках реализации третьего этапа проекта.

На первом этаже строящегося высотного панельного здания расположены коммерческие объекты, выше – 252 квартиры разных площадей и планировок. Этот дом застройщик сдаст в эксплуатацию до конца следующего года. Вниманию покупателей представлены жилые помещения с количеством комнат от 1 до 3.

Крупномасштабный проект «Новая Охта» от «ЛСР» будет реализован в Красногвардейском р-не Санкт-Петербурга. В составе комплекса запроектировано 23 дома высотой от 18 до 19 этажей. На первых уровнях зданий разместятся хозяйственные и коммерческие помещения.

В совокупности в жилых корпусах «Новой Охты» запроектировано порядка 12 тыс. квартир: от одно- до четырехкомнатных. Площадь жилых помещений достигает 100 кв. м. Все эти объекты застройщик сдаст с отделкой «под ключ».

В рамках развития инфраструктуры в комплексе запланировано строительство нескольких детсадов, школ и медицинских учреждений. Для удобства автовладельцев будут построены многоуровневые наземные и вместительные подземные парковки. На прилегающей к жилым корпусам территории застройщик благоустроит детские игровые и спортплощадки, высадит зеленые насаждения.

К 2017 году все объекты, входящие в состав комплекса «Новая Охта», будут завершены. В настоящий момент рабочие возводят последнюю третью очередь комплекса. Работы на стройплощадке идут в соответствии с нормами 214-ФЗ, продажа квартир осуществляется по ДДУ.

Приобрести жилье в комплексе «Новая Охта» можно как за счет собственных, так и за счет кредитных средств. Объект аккредитован несколькими банками.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 7
ЖК «Новая Охта» 60 998 руб.
Санкт-Петербург, Муринская дорога
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв