Компания «ЛенСтройТрест» предлагает квартиры с комнатами для хобби

Представители компании «ЛенСтройТрест» сообщили о том, что они будут предлагать к приобретению квартиры, в которых будут созданы специальные комнаты, предназначенные для занятий хобби, спортом или прочее. По сравнению со стандартными планировками квартир такие апартаменты будут стоить на 2,5-10% больше.

Уникальная планировочная система SOTA будет предлагаться к приобретению в двух жилых комплексах – «Янила-кантри», расположенном в Янино, а также в «Юттери», который находится в Колпинском районе. Согласно проекту, в таких квартирах предусматривается перепланировка гардеробных помещений площадью в 4,5 квадратных метра, которые есть в квартирах, в спортзал, сауну, столярную мастерскую, кабинет, детскую игровую зону, кладовую и прочее. В будущем застройщик планирует добавить возможность создания комнат для занятий музыкой, которые будут обшиты звукоизоляционным материалом, мастерских для маникюра или педикюра, или швейной мастерской.

Как отметил Денис Заседателев, который является директором по развитию компании «ЛенСтройТрест», вышеуказанные квартиры будут отличаться по стоимости от стандартных планировок на 2,5-10;% в зависимости от функционального оформления комнаты. Причем создать комнату для хобби можно в квартирах-«двушках» или «евродвушках». Поскольку такой вариант оформления апартаментов не будет считаться отдельной планировкой, не нужно будет оформлять дополнительные документы. Первый дом, в котором можно будет приобрести подобную квартиру, будет сдан в эксплуатацию уже в 2016 году. Это один из корпусов жилого комплекса «Юттери».

Основная причина, из-за которой застройщик пошел на такой шаг, это желание разгрузить балконы, которые в квартирах очень часто захламляются именно спортивным инвентарем или же вещами для реализации своих увлечений.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.8
Объектов: 5
Отзывов: 1

Похожие новости

Оставить отзыв