Компания «Ленстройтрест» объявила победителя аукциона

Компанией «Ленстройтрест» были подведены итоги аукциона по реализации квартиры в сданном жилом комплексе «Лучший выбор», находящемся во Всеволожске.

Владельцем двухкомнатных апартаментов суммарной площадью 67,2 квадратов с дизайнерским ремонтом, мебелью и бытовой техникой стали Екатерина Елькина и ее муж. Подписание договора купли-продажи с победителями конкурса состоялось 25 декабря в офисе строительной компании «Ленстройтрест».

Уникальность аукциона состоит в том, что у потенциального покупателя есть возможность самому назначить цену на квартиру. Большим плюсом в данном аукциона является то, что квартира меблирована и полностью подготовлена для проживания.

В торгах участвовали 10 претендентов. Первоначальная стоимость лота составляла 3,5 миллиона рублей. В ходе аукциона она выросла до 4,55 миллиона – именно такую цену предложил победитель. Реализованная 2-комнатная квартира, общая площадь которой составляет 67,2 квадратных метра, располагается на 1-м уровне первого корпуса жилого комплекса «Лучший выбор», который возведен в микрорайоне «Южный» города Всеволожска. Апартаменты готовы к заселению на 100%. Здесь имеется вся необходимая сантехника и бытовая техника, в комнатах стоит мебель из ИКЕА, в квартире проведен дизайнерский ремонт, на кухне имеется посуда.

Аукцион начался 20 октября этого года. Для принятия участия в торгах участники должны были зарегистрироваться на сайте «Лестройтраста». Шаг аукциона, по выбору претендентов, мог быть 50000 рублей, 100000 рублей либо 150 000 рублей. Наивысшая активность участников аукциона пришлась на последние дни его проведения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.8
Объектов: 5
Отзывов: 1
ЖК «Лучший выбор» 65 031 руб.
Всеволожск, мкрн. Южный
Дата сдачи: 3 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв