Компания «Л1» перенесла сроки сдачи ЖК «Лондон Парк» на конец 2016 года

В рамках еженедельного совещания, которое проходило в Комитете по строительству, стало известно, что компания «Л1», выступающая застройщиком жилого комплекса «Лондон Парк», не успевает вовремя завершить работы и сдать новостройку в срок. Изначально планировалось ввести первую очередь объекта в эксплуатацию в 2009 году, но застройщику пришлось отказаться от предварительных планов ввиду внутренних раздоров в компании. После этого сроки несколько раз переносились: сначала на 2014, а после этого – на 2015 год.

В сентябре 2015 года представители компании «Л1» сообщили, что, если брать во внимание темпы строительства жилого комплекса «Лондон Парк», то он должен быть введен в эксплуатацию уже во втором квартале 2016 года. Но вряд ли девелоперу удастся сделать все вовремя. Выведение жилого комплекса «Лондон Парк» на рынок недвижимости Северной столицы состоялось еще в 2007 году. Она возводится на территории Выборгского района. Всего планируется создать несколько монолитно-кирпичных домов, высота которых будет варьироваться в пределах 2-25 этажей.

Стоит отметить, что новостройка на сегодняшний день является одним из самых масштабных проектов на территории всего Санкт-Петербурга. На выбор покупателей будут предложены квартиры площадью от 25,85 до 259,2 квадратных метров с планировкой от одной до четырех комнат, также доступны к приобретению квартиры-студии.

Застройщик помимо жилых домов должен создать на территории объекта собственную инфраструктуру, состоящую из парковок, школы, детского сада, фитнес-центра, а также торгово-развлекательного комплекса. Благодаря наличию здесь двух крупных транспортных артерий – проспектов Просвещения и Культуры, жильцы без проблем могут добраться в любой конец города.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Л1
Санкт-Петербург, Невский пр. 90/92
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Лондон Парк» 77 940 руб.
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 43А
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв