Компания «КВС» завершила строительство комплекса «Амазонка»

На днях представители компании «КВС» отчитались о завершении работ на стройплощадке комплекса «Амазонка». Жилой комплекс сдан в срок. Введено в эксплуатацию порядка 13 тыс. «квадратов» жилых и коммерческих помещений. Работы на стройплощадке осуществлялись в соответствии с 214-ФЗ.

ЖК «Амазонка» расположен по улице Сургина, стр. 14, лит А в Кронштадтском р-не Санкт-Петербурга. Он состоит из 12 корпусов, один из которых стоит отдельно, а остальные сблокированы в два П-образных кирпично-монолитных здания. Дома образуют закрытую территорию, их высота составляет 3 этажа. Этот объект относится к недвижимости комфорт-класса. В комплексе расположено 224 квартиры: от одно- до четырехкомнатных метражом от 24 до 128 «квадратов». В корпусах присутствуют и двухуровневые объекты с мансардами.

Большинство жилых помещений на сегодняшний день продано. На момент сдачи ЖК в эксплуатацию в продаже оставалось всего 28 квартир: от студий до двухкомнатных. Квартиры передаются покупателям с разным уровнем внутренней отделки: «под чистовую» или «под ключ». В местах общего пользования отделка выполнена по индивидуальному дизайн-проекту.

Помимо жилья, в новостройке расположены офисные, торговые и другие коммерческие помещения площадью от 116 до 266 кв. м. Для автовладельцев в «Амазонке» построены вместительный подземный паркинг на 158 мест и придомовая парковка. На облагороженной прилегающей к домам территории обустроены детские игровые и спортплощадки.

Комплекс находится в районе со сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности функционируют детсад и учебное учреждение, несколько магазинов, точки общественного питания.

Транспортную доступность обеспечивают Цитадельское шоссе, по которому можно выехать на Кронштадтское шоссе, а затем – на КАД.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Амазонка» 64 999 руб.
Кронштадт, ул. Сургина, д.14 литера А
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв