Компании «Коннолахтинский, 55» не удалось получить ордер на временное ограждения стройки на улице Мира

Компания «Коннолахтинский, 55» не получит продления ордера, позволяющего установить временные ограждения строящегося объекта, который находится по адресу улица Мира, 36. ГАТИ дополнительно сообщает, что вынесение этого решения связано с тем, у вышеупомянутой компании отсутствуют правоустанавливающие документы на земельный участок.

Напомним, что земельный участок, расположенный на улице Мира, был приобретен компанией в 2011 году на торгах, которые проводил Фонд имущества Санкт-Петербурга. Общая сумма, оплаченная компанией, составила 76, 1 млн. рублей. Первоначальным был план постройки на данном земельном участке жилого дома, но строительная компания не выполнила вовремя взятые на себя обязательства, потребовав перенесения сроков строительства и сдачи своего проекта.

На сегодняшнее время участок ограждает временный забор, без которого запрещается ведение строительных работ. В ГАТИ отказали в продлении ордера на установление заграждений, мотивируя принятое решение отсутствием оформленных правоустанавливающих документов. Теперь строительная компания должна в сжатые сроки убрать временные заграждения. Когда требование не будет выполнено, на застройщика будет наложен штраф в размере 1 миллион рублей.

ООО «Коннолахтинский, 55» является относительно новым игроком на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Компания была зарегистрирована в 2009 году. Строительство жилых домов и девелопмент – сфера профессиональных интересов. 2011 год – время приобретения аварийных исторических зданий по адресам: улица Мира, 36 и Дмитровский переулок, 15.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 4 лит. А-А3
Объектов: 2
Отзывов: 0

Похожие новости

Оставить отзыв