Компанией «КВС» начата процедура передачи новых квартир на продажу по договорам лизинга

Представители строительной компании КВС подписали договор о взаимодействии и сотрудничестве с ОА «Система лизинг 24», которая является структурной частью банка «ВТБ 24». С помощью этого квартиры в новых жилых комплексах застройщика могут быть приобретены по лизинговому соглашению.

Компания-застройщик «КВС» начала сотрудничество с ОА «Система лизинг 24» входящий в структуру крупного банка «ВТБ 24». Благодаря такому сотрудничеству квартиры в новых постройках от «КВС» смогут приобретаться на договорах лизинга.

Схема сотрудничества будет выглядеть следующим образом: компания «Система лизинг 24″ будет приобретать у застройщика жилье, которое заинтересовало покупателя. После чего жилье будет сдаваться в аренду на срок от 1 года до 10 лет. На протяжении срока аренды лицо, которое заинтересовано в приобретении, должно будет выплачивать его стоимость с учетом выплат на амортизацию.

Как заявила финансовый директор КВС — Семенович Надежда, приобрести квартиру по договору лизинга сможет любой желающий, будь то юридическое лицо или физическое. Такая процедура очень удобна для любых частных клиентов, которым банки отказывают в выдаче крупных кредитов. Также стоит отметить, что юридические лица, которые хотят приобрести недвижимость по договору лизинга, имеют небольшое преимущество, а именно: у них уменьшенная налоговая выплата. Кроме того они могут претендовать на возмещение налога на добавленную стоимость, который включаются в платежи по договору лизинга.

Стоит напомнить, что компания-застройщик возводит в Петербурге следующие объекты: ЖК «Амазонка», комплексы «Крутой берег» и «Новое Сертолово». Среди комплексов КВС можно выделить «Иван-да-Марья» и «Ясно.Янино», а также стоит упомянуть о жилом комплексе «Линкор».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Линкор» 87 464 руб.
Санкт-Петербург, Петергофское ш., ул. Пограничника Гарькавого
Дата сдачи: 3 квартал 2015
ВТБ24
278 новостроек аккредитовано
Банк ВТБ24 возник на базе «Гута-банк», который не смог справится с кризисной волной 2004...

Похожие новости

Оставить отзыв