Комитет по строительству принимает заявки от обманутых дольщиков ЖК «Кристалл Полюстрово»

Комитет по строительству принято решение начать прием документов от участников долевого строительства жилого комплекса под названием «Кристалл Полюстрово».

Пресс-служба комитета сообщила о том, что прием документов начат с целью остановить возведение жилого комплекса. В состав комплекса входят не только жилые площади, но и встроенный паркинг, а также коммерческие помещения. Жилой комплекс располагается в Полюстрово, на пересечении улицы Маршала Тухачевского с улицей Стасовой.

Комитет по строительству сообщил, какие документы необходимо предоставить дольщикам. При обращении в комитет участник долевого строительства должен предъявить следующие документы: паспорт и копия паспорта, а также паспорт и копию паспорта участника долевого строительства. Кроме этого, дольщики должны иметь с собой договор об участии в долевом строительстве с застройщиком, либо же другой компанией, которая выступает на стороне застройщика. Список документов завершают доказательства внесения денежных средств в строительство жилого комплекса, то есть квитанции и тому подобное.

Разрешение на возведения жилого комплекса на Малой Охте СК «Импульс», который выступает застройщиком комплекса, получил еще в 2004 году. Согласно проекту, компания планировала построить 16-этажный жилой дом, а также подземную парковку. Изначально срок сдачи комплекса был запланирован на 2008 год. Но, несмотря на это, комплекс до сих пор не завершен.

Обманутые дольщики уже не раз выходили на митинг против застройщика, но даже это не дало никаких результатов. Власти города задумались о том, чтобы передать строительство комплекса другому застройщику, выставив объект на торги.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 161
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Кристалл Полюстрово» 63 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д.23
Дата сдачи: 4 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв