Количество обманутых дольщиков составило 376 человек

Основной массой граждан, которые входят в данный реестр являются дольщики второй очереди жилого комплекса «Ленсоветовский», возводимый ООО «Титан», а также жилого комплекса, который находится в Пушкине по улице Оранжерейной, дома 73 второг участка, пятого квартала. Последний возводится ЗАО «РСУ-25». Также к этой категории можно отнести участников строительства жилого комплекса «Лондон Парк». Этот объект возводится компанией Л1, когда-то носившей название ЛЭК. Находится он в Выборгском районе, на проспекте Просвещения, дома 43.

В списке граждан, чьи права были нарушены, находятся дольщики ЖК «Ленинский парк», возводимый ГК «Город» в Красносельском районе. И последними в данном списке являются дольщики, которые должны были получить квартиру в жилом комплексе «Медный всадник». Он находится в Приморском районе и строится ООО «ЛенСпецСтрой». Фигурируют в реестре дольщики жилых комплексов по Ленинискому проспекту. Застройщиками в этом случае являлись ООО «Планета» и ООО «Спутник».

Касаемо жилых домов, находящихся в комплексе «Ленсоветовский», то они построены частично. 2 этапа уже завершены, а вот третий пока не реализуется, и сроки его реализации не определены до сих пор. Но, как показывает практика, обманутыми могут быть даже люди, которые покупают квартиры в домах бизнес-класса. Стоимость квартир здесь составляет от 77 940 до 82 530 рублей за кв.м. Изначально планировалось, что сдача домов первой очереди будет осуществляться в последнем квартале 2014 года, однако этого не произошло.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д. 2, к.1, офис 212
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Ленсоветовский» 48 000 руб.
пос. Шушары, участок 110
Дата сдачи: 1 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв