Ипотека от «УНИСТО Петросталь» в ЖК «Тридевяткино Царство»

По мнению аналитиков, текущий год будет очень удачен для компаний, ориентированных на сотрудничество с большим количеством клиентов.

По словам гендиректора «УНИСТО-Петросталь» Арсения Васильева, компания продлевает действующие программы по предоставлению договоров рассрочки, а также внедряет новые проекты, предоставляет своим клиентам различные бонусные скидки, в том числе для ипотек.

В жилом комплексе «ТриДевяткино царство», а именно в его шестом корпусе, была запущена программа по продаже с выгодными скидками на 3-комнатные квартиры, благодаря которой появился небывалый спрос и за пару недель осталось 15 квартир в продаже.

Главная особенность программы «Все включено» в том, что при осуществлении единой оплаты все расходы, комиссионные по регистрации договора о долевом участии, а также праве собственности, компания осуществляет сама.

Для клиентов, которые намереваются приобрести в жилом комплексе трёхкомнатную квартиру, предлагается специальная программа «+500». Ее особенность состоит в том, что, оплачивая первоначальный взнос в размере 40%, клиенту предоставляется скидка не только на величину этого взноса, но и на дальнейшие платежи, которые необходимо сделать на протяжении шести месяцев.

Также компанией было продлено действие акции прошлого года в отношении комплекса «ТриДевяткино царство», который будет сдаваться в эксплуатацию в конце 2016 и 2017 годов. Рассрочка по ней может рассчитываться на 12 месяцев.

Особой программой 2015 года считается введение новой системы скидок. Так на объекты компании «УНИСТО-Петросталь» скидка на первый взнос для приобретения квартиры составляет 7,5 тысяч рублей за квадратный метр. Еще одним бонусом считается то, что все покупатели по ипотеке будут получать одинаковую скидку в размере 7% от стоимости объекта.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 44
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «ТриДевяткино Царство» 45 439 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв