Ипотека на квартиры в ЖК «Муринский Посад» от банка «Возрождение» доступна всем покупателям

В рамках договора о сотрудничестве с застройщиком ЖК «Муринский Посад», возведение которого в Ленобласти осуществляет ГК «ЦДС», достигнуто соглашение об аккредитации строящихся 1 и 4 жилых корпусов.

На указанные объекты распространяется банковская программа ипотечного кредитования «Квартира-новостройка 2014». Нижний порог финансирования по условиям программы имеет значение 300 тыс. рублей, верхний – 10 млн. рублей. Кредитный договор может быть оформлен на срок от года до 30 лет. Чтобы приобрести жилье, покупателю необходимо иметь стартовый капитал в размере не менее 10% от стоимости покупаемой квартиры. Базовая ставка по кредиту на этапе возведения объекта составляет 13,5% годовых. После завершения работ по возведению объекта и документального оформления передачи недвижимости в залог банку процент по кредиту снижается до 13% годовых.

Разрешение на строительство кирпично-монолитных корпусов высотного ЖК «Муринский Посад» получено летом 2013 года. Стройплощадка расположилась во Всеволожском районе, поблизости от станции метрополитена «Девяткино». В первой очереди проекта предусмотрено 976 квартир: это дом высотой 17 этажей. Площадь объекта превысит 50 тыс. кв. м., а в квартирах предусмотрена отделка под чистовую.

Покупатели, владеющие транспортными средствами, не будут испытывать дискомфорт: в жилой комплексе предусмотрено строительство масштабного подземного паркинга. Территория, окружающая жилую высотку, будет облагорожена зелеными насаждениями, во дворах застройщик возведет детские площадки и спортивные зоны с установленными на них уличными тренажерами. В планах застройщика сдать жилые корпуса первой очереди в начале 2015 года.

Недалеко от жилых объектов будут построены торговый центр и 4 социальных учреждения: 2 детских сада и 2 школы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Муринский посад» 47 761 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв