Ипотека на квартиры в 3-х корпусах ЖК «Огни залива» доступна участникам НИС

На днях стало известно о том, что 3 корпуса новостройки (под номерами 10, 11 и 12) «Огни залива» аккредитованы ФГКУ «Росвоенипотека». Это означает, что военнослужащие – участники НИС (накопительно-ипотечной системы) теперь имеют возможность купить жилье в аккредитованных корпусах, воспользовавшись программой «Военная ипотека» от ФГКУ «Росвоенипотека».

Согласно условий кредитования, максимальная сумма финансирования составляет 2,4 млн. рублей. При этом точный срок ее возврата не определен: военнослужащий закрывает обязательства по кредиту на протяжении всего срока несения службы в рядах российской армии до наступления предельного возраста для несения службы. Возможность досрочного закрытия обязательств также присутствует.

Строительство комплекса «Огни залива» компания «БФА-Девелопмент» ведет в районе проспектов Ленинский и Героев, а также Дудергофского канала (Красносельский р-н Петербурга). На стройплощадке площадью 30 га появится несколько кирпично-монолитных домов высотой от 16 до 21 этажа.

Работы на стройплощадке разбиты на несколько очередей. В рамках реализации первой из них компания-застройщик возведет 3 дома, рассчитанных на 2,12 тыс. квартир. Балконы жилых помещений, сдать которые застройщик намерен с отделкой, выполненной «под ключ», будут иметь витражное остекление.

Помимо жилых домов с коммерческими помещениями на первых уровнях, на территории комплекса «Огни залива» будут построены многоуровневые паркинги и два детских дошкольных учреждения на 150 мест. Многочисленные предприятия по предоставлению социально-бытовых услуг расположатся на первых этажах новостроек.

Завершить строительство трех аккредитованных корпусов застройщик намерен к концу текущего года. Реализация проекта осуществляется в соответствии с нормами, изложенными в 214-ФЗ.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв