Ханты-Мансийский банк Открытие даст ипотеку на возведение 12 корпуса ЖК «Новое Мурино»

Теперь 12-й корпус жилого комплекса «Новое Мурино», который возводится ГК «ЦДС» во Всеволожском районе Ленобласти, аккредитован Ханты-Мансийским банком Открытие.

На данный момент в этой девятиэтажной новостройке подходят к концу монолитные работы. Компания-застройщик планирует сдать объект в первом квартале следующего года.

Жилой комплекс «Новое Мурино» — это масштабный проект, который состоит из строительства двенадцати домов, возведенных по кирпично-монолитной технологии. В общей сложности будет реализовано 6,5 тысяч жилых квартир с чистовой отделкой. К собственной инфраструктуре данного проекта относится постройка двух детских садов, рассчитанных на более чем 200 мест, одной школы, а также оборудование площадок для отдыха, детских игр и занятий спортом.

Проекты всех квартир жилого комплекса «Новое Мурино» разрабатывались по эргономической концепции, обеспечивая тем самым практичность и оптимальность в использовании площадей. Квартирография проекта представлена большим выбором одно-, двух- и трехкомнатных квартир стандартных и нестандартных планировок. В подъездах будут установлены малошумные лифты.

Заботясь о безопасности жильцов в каждом доме будут установленны камеры видеонаблюдения, а на первых этажах корпусов организовано дежурство консьержей и службы охраны.

Напомним, что возводится этот новый жилой квартал в Калининском районе, неподалеку станции Санкт-Петербургского метрополитена «Девяткино». Инфраструктура данного района развита достаточно хорошо. Транспортная доступность оценивается высокими показателями, так как имеется удобный выезд на Кольцевую Автомобильную Дорогу, а также доступен общественный наземный транспорт.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Новое Мурино» 55 073 руб.
Гражданский пр., Девяткино
Дата сдачи: 2 квартал 2015
Ханты-Мансийский банк
82 новостройки аккредитовано
Ханты-Мансийский банк открылся в 1992 году и существовал до недавнего времени только в своем...

Похожие новости

Оставить отзыв