«Ханты-Мансийский банк» аккредитовал первую очередь ЖК «Огни залива» по льготным ставкам

В данном банковском учреждении объявили о приеме заявок на оформление кредитов для покупки квартир по программе государственных субсидий ипотечной ставки. На сегодняшнее время аккредитована первая очередь в жилом комплексе «Огни залива», возведением которой занимается строительная компания «БФА-Девелопмент». Работы ведутся на территории Красносельского района города Санкт-Петербург.

В «Ханты-Мансийском банке» готовы предоставлять ипотечные кредиты, ставка – 12,55% годовых. Единственное условие – стартовый взнос должен составить 50% от общей стоимости покупаемого жилья. Если покупатели смогут внести только 30% от общей стоимости, ставка будет немного выше и составит 12,95% годовых. Сроки предоставления ипотечного кредита колеблются в пределах — от 3 до 30 лет. То есть предоставлено и долгосрочное кредитование. Предоставлена и возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций. Заявки проходят рассмотрение в банковском учреждении на протяжении одного рабочего дня.

Реализация квартир в жилом комплексе «Огни залива» происходит в полном соответствии с требованиями ФЗ-214. Введение в эксплуатацию первой очереди проекта должно произойти ближе до конца текущего года.

В ЖК на выбор клиентов представлены квартиры смешанного класса – эконом-комфорт. Комплекс будет располагаться на намывных берегах Финского залива, недалеко от Южно-Приморского парка. После завершения первого этапа работ возведут три дома кирпичного-монолитного типа. Общее количество квартир – 2120. Первые этажи будут отданы под коммерческие помещения и для хозяйственных нужд, живущих в указанных домах. Будут оборудованы наземные паркинги на 7 893 автомобиля. В зоне пошаговой доступности находятся все необходимые объекты инфраструктуры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015
Ханты-Мансийский банк
82 новостройки аккредитовано
Ханты-Мансийский банк открылся в 1992 году и существовал до недавнего времени только в своем...

Похожие новости

Оставить отзыв