Госкомиссии скоро будет представлен жилой комплекс «Девятый Вал»

Застройщик планирует в скором времени представить жилой комплекс «Девятый Вал» для рассмотрения госкомиссии. Специалисты, работающие в Комитете государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области, проводят надлежащий осмотр вышеупомянутого жилого объекта. На данный момент в комплексе «Девятый Вал» продолжается, но уже на завершающихся стадиях, выполнение строительно-монтажных работ, а также отделка помещений.

Виталий Виноградов, исполняющий в ГК «Лидер групп» обязанности Руководителя департамента продаж, сообщил, что владельцы жилья в комплексе «Девятый вал» получат ключи не позже первого квартала следующего года. Именно такой срок установлен в договоре, который был подписан каждым клиентам. Однако, он также отметил, что сотрудники компании-застройщика будут прилагать все усилия, для того чтобы выдача ключей началась как можно скорее.

Следует напомнить, что проект жилого комплекса «Девятый вал» состоит из двух жилых домов высотой в 26 этажей, которые возводятся в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Строительство каждого из них велось по кирпично-монолитной технологии. Общая площадь этих двух зданий эконом-класса составляет 78 000 квадратных метров.

Данный комплекс способен обеспечить жильем больше 720 семей. Выбору клиентов представлены студии, а также одно- и двухкомнатные квартиры, каждая из которых будет сдана компанией-застройщиком с подготовкой под чистовую отделку.

Украшением данного объекта является единое фасадное остекление, а также благоустроенность территории, которое заключается в насаждении газонов и декоративных кустарников, обустройстве парковочных мест, а также установке площадок для спортивных занятий и игр самых маленьких жителей комплекса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д .7, 7 этаж, офис 701
Объектов: 5
Отзывов: 4
ЖК «Девятый вал» 60 000 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв