Главный корпус ЖК «Александровский» выведен на рынок

ЗАО «Пушкин» сообщило, что перед Новым годом открывает продажи в главном видовом корпусе второй очереди жилого комплекса «Александровский». Корпус, о котором идет речь, имеет необычную полукруглую форму.

Известно, что на первом этаже запроектировано 780 квадратных метров коммерческих помещений. Компания сообщает, что нежилые помещения на первом также будут проданы под ретейл, а также размещение сферы услуг.

В доме, высотность которого находится на уровне 4-5 этажей, будет насчитываться десять секций. Всего запроектировано 155 квартир. На мансардном этаже расположатся квартиры с панорамными окнами. Высота потолков в этих квартирах будет достигать 4,5 метров. Кроме этого, под домом расположится подземная парковка. Во всех без исключения квартирах балконы и лоджии будут остеклены. На каждом этаже будут обустроена лестничная площадка, имеющая выход к лифту, а также на чердак. Сейчас застройщик планирует передать ключи владельцам квартир в августе 2016 года.

На сегодняшний день купить однокомнатную квартиру в корпусе можно за 3,2 млн. рублей. Но, в связи со сложившейся ситуацией, в ближайшее время прогнозируется подорожание жилья в комплексе.

Жилой комплекс «Александровский» является масштабным проектом застройки территории, что предусматривает возведение жилья, а также социальных и коммерческих объектов на участке площадью 250 гектар. В ближайшее время компания планирует возвести торгово-развлекательный центр, который будет насчитывать 12-15 тысяч квадратов. Застройщик планирует площади ТРЦ сдать в аренду крупным ретейлерам.

Первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в октябре этого года. Завершить строительство всего комплекса застройщик намерен в 2020 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Певческий переулок, д. 12, офис 517
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Александровский» 66 000 руб.
Пушкин, дер. Гуммолосары, уч.16-18
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв