ФСК «Лидер» начал реализацию квартир в ЖК «Светлановский»

Строительная корпорация «Лидер» воплощает в жизнь очередной масштабный проект - жилой комплекс «Светлановский». Комплекс будет построен в пригороде Санкт-Петербурга. Под его строительство выделена площадь около 10 гектаров. Ориентировочная сумма инвестиций в этот проект составит 7 миллиардов рублей.

По проекту, жилой комплекс «Светлановский» будет состоять из пяти многосекционных двенадцатиэтажных корпусов. Сдача проекта в эксплуатацию будет происходить в четыре этапа. Первая очередь жилья, а это 1076 квартир, будет заселена к концу 2016 года. Несмотря на то, что строительные работы еще в самом разгаре, компания «Лидер» вывела в продажу жилую недвижимость в первом корпусе.

Стало известно, что покупателям предложат квартиры площадью от 21 до 64 квадратных метров. Минимальная стоимость квартиры в этом жилом комплексе составит 1,3 миллиона рублей.

Жилой комплекс «Светлановский» имеет ряд преимуществ и индивидуальных проектных решений, которые привлекут потенциальных покупателей. Корпусы построены по монолитной технологии, которая гарантирует долговечность конструкции. Наружные фасады будут вентилируемыми и выполнены в приятной цветовой гамме. Предусмотрено витражное остекление всех балконов и лоджий.

Благоустройство внутреннего двора будет выполнено на высоком уровне. Предусмотрены зоны для прогулок и игр, занятия спортом и выгула собак. Оборудованы пешеходные и велосипедные дорожки, а также зоны свободного доступа к Wi-fi. Как сообщает застройщик, развитая инфраструктура сделает жизнь владельцев квартир удобной и комфортной. В пешей доступности от комплекса расположено достаточно банков, продуктовых магазинов, салонов красоты и спортивных комплексов. Также очевидным преимуществом является удобная транспортная развязка — рядом расположена станция метро и кольцевая автодорога.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д .7, 7 этаж, офис 701
Объектов: 5
Отзывов: 4

Похожие новости

Оставить отзыв