Пушкин House

Просмотр 1 темы - с 1 по 1 (1 всего)
Просмотр 1 темы - с 1 по 1 (1 всего)

Вы должны войти, чтобы создавать новые темы.

ЖК Пушкин House представляет собой новый дом бизнес-класса, рассчитанный на небольшое количество квартир. Комплекс возводится на центральной улице г. Пушкин по адресу Оранжерейная, 51А.

Краткие сведения о ЖК Пушкин House

Современный кирпичный дом имеет неповторимый облик благодаря стилистическому решению в архитектурных традициях Царского села. Здание имеет всего 5 этажей, на которых размещено 82 квартиры. На продажу выставлены помещения с 1, 2 и 3 комнатами. Площадь жилья – 38,79-84,1 кв. метров. Просторные квартиры имеют хорошо продуманные планировки. Высота потолков – 3,3 м. Жилье сдается с белой или полной отделкой «под ключ». Во всех квартирах установлены стальные входные двери, проведены современные инженерные коммуникации и остеклены балконы. Видовые апартаменты с мансардами, расположенные на 5 этаже, имеют прекрасный вид на парк дендрария. В этих помещениях высота потолков составляет 3,7 м.

Экология в ЖК Пушкин House

Большое количество зеленых насаждений положительно влияет на благоприятную экологическую обстановку в районе, где строится жилой комплекс. В 10 минутах неспешной ходьбы расположены парковые ансамбли и Екатерининский дворец. ЖК «Пушкин House» возводится на границе с парком дендрарием, поэтому здесь всегда чистый воздух. Предприятий, опасных для экологии, и свалок рядом с местом застройки нет.

Инфраструктура в ЖК Пушкин House

Территорию нового комплекса планируется оградить и установить охрану. Внутри двора будет царить уют: обустроены места для отдыха в виде скамеек, облагорожены газоны, а также установлена современная игровая площадка. Владельцам автомобилей можно будет припарковать машину на наземной автостоянке, рассчитанной на 70 машиномест. В жилом доме предусмотрены помещения для консьержей и места для хранения колясок. Цокольный этаж будет эксплуатируемый: здесь разместятся хозяйственные помещения площадью 10 кв. метров для владельцев квартир. Так как город Пушкин является ближайшим сателлитом Санкт-Петербурга, его инфраструктура развита хорошо. Всего в 500 метрах от комплекса «Пушкин House» находятся школа и детский сад. Неподалеку распложен супермаркет «Пятерочка». Также в районе можно найти поликлинику, рестораны, кафе, конноспортивный клуб и другие учреждения. Местоположение ЖК «Пушкин House» очень удачное:
  • 5 мин. до железнодорожной станции «Детское Село»;
  • 10 мин. до парка Екатерининского дворца;
  • 15 минут до станций метрополитена «Московская» и «Купчино».

Общая оценка ЖК Пушкин House

Дом бизнес-класса имеет прекрасное расположение – в самом центре города Пушкин. Комплекс слегка отдален от главных туристических маршрутов, а значит, находится в относительно спокойном месте. Вокруг ЖК «Пушкин House» функционирует достаточно объектов инфраструктуры. Архитектура дома и планировка квартир вполне соответствуют уровню бизнес-класса. Экологическая ситуация и транспортное сообщение не вызывают никаких нареканий.