Новый Оккервиль

Просмотр 1 темы - с 1 по 1 (1 всего)
Просмотр 1 темы - с 1 по 1 (1 всего)

Вы должны войти, чтобы создавать новые темы.

ЖК «Новый Оккервиль» - это престижная недвижимость, расположенная в поселке Кудрово. Застройщик «Отделстрой» реализовал первую очередь масштабного проекта еще в конце 2010 года.

Краткие сведения о ЖК «Новый Оккервиль»

Территория застройки занимает площадь в 50 га. Строительная компания планирует создать в этом месте жилье для 20 тыс. человек. Кирпично-монолитные жилые дома будут иметь переменную этажность – 10-21 этаж. В зданиях представлены студии и квартиры на 1, 2, 3 и 4 комнаты. Площадь жилья – 27,81-143,32 кв. м. Помещения сдаются с отделкой, но есть варианты и без нее. Все квартиры в комплексе обустроены по современным стандартам: они светлые и просторные, имеют максимум полезной площади, оснащены балконами по 3,5 м. Для безопасности жителей комплекса придомовая территория будет круглосуточно охраняться. Автомобиль можно поставить на специальном паркинге, который планируется сделать многоуровневым.

Экология в ЖК «Новый Оккервиль»

Хорошая экологическая ситуация и живописная природа района создают в этом месте все условия для спокойной жизни. Всего в 150 м от ЖК «Новый Оккервиль» протекает река, на берегу которой есть обустроенный пляж. Возле реки был создан искусственный парк, оснащенный аллеями для утренних пробежек, велодорожками и пешеходными зонами для прогулок.

Инфраструктура в ЖК «Новый Оккервиль»

На территории комплекса уже работают детский сад, магазины, аптеки, а также спортивно-оздоровительный центр, оснащенный ледовой ареной и крытым бассейном. В непосредственной близости от ЖК «Новый Оккервиль» расположено 13 школ и 25 детских садов. Также здесь запланировано открытие поликлиники, возведение торгово-развлекательных комплексов и образовательных учреждений. В районе уже функционируют ТРК «Невский» и ТРК «МЕГА-Дыбенко». Недалеко от ЖК находятся спортивные клубы для взрослых и подростков: «OLYMPIC», «SPORT LIFE», «Олимпиец». Жилой комплекс имеет удобное месторасположение (пересечение просп. Солидарности и ул. Дыбенко). Выезд на Мурманское шоссе и КАД – в 5 минутах. В развитую транспортную инфраструктуру входит и станция метро «Улица Дыбенко». Она расположена в 900 метрах от многоквартирного комплекса. Территориально жилые корпуса находятся в Ленинградской области, но добраться в Петербург можно за считанные минуты – город находится всего в 300 метрах от территории застройки.

Общая оценка ЖК «Новый Оккервиль»

Жилой комплекс в поселке Кудрово представляет собой жилье высокого европейского уровня. Здесь не только представлены просторные и комфортабельные квартиры по вполне приемлемым ценам, но и есть богатая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, благоприятная экологическая обстановка. В этом комплексе все продумано до мелочей – даже в парке установлены дорожные знаки. Посетив этот современный комплекс, больше не захочется его покидать.