Дом-Мегалит на Неве

Жилой комплекс «Дом-Мегалит на Неве» является детищем одноименной инвестиционной и строительной компании, базирующейся в Санкт-Петербурге. Данный строительный объект представляет собой жилое высотное здание на 24 этажа, где площадь более 90,0 тысяч квадратов. Ранее на этом месте была расположена гостиница «Речная». Жилой комплекс расположился возле Речного вокзала и парка «Куракина дача» в Невском районе Питера. Близко к нему находятся 2 станции метро, «Пролетарская» и «Ломоносовская». Этот дом согласно архитекторскому плану состоит из 6 жилых секций. В здание спланировано 970 квартир с разной планировкой. Выбрать здесь есть из чего даже привередливому клиенту.

Инфраструктура жилого комплекса «Мегалит на Неве»

В инфраструктуру жилого комплекса Дом Мегалит на Неве также входят:
  • детский сад
  • автомобильная стоянка
  • парковка под землей
  • внушительных размеров игровая площадка для детей
  • травяные газоны
Этот многоэтажный дом построен в районе, где уже существует приличного уровня инфраструктура и удобная дорожно-транспортная сеть. Поблизости работают общеобразовательные школы, поликлиники и крупные торговые центры. С надземной стоянки можно за 5 минут выехать на кольцевую трассу. Расстояние до Невского проспекта не более 7 км.

Экология в жилом комплексе «Мегалит на Неве»

Жилье в этом жилом комплексе может считаться престижным не только из-за инфраструктуры высокой степени развитости, но и из-за экологической чистоты этого района Питера. Чистый и свежий воздух (Нева совсем близко), отсутствие шума и вредных промышленных выбросов делает проживание здесь комфортным и безопасным для здоровья.

Общая оценка ЖК «Мегалит»

Наряду с квартирами стандартной планировки в доме есть очень удобные и вполне доступные по цене квартиры студии метражом от 26 до 29,5 квадратов. Минимальная площадь однокомнатной квартиры здесь 36 квадратов, а общая площадь 4-комнатного жилья по максимуму имеет 117 квадратных метров. Компания «Мегалит» привычно для себя при строительстве этого объекта взвалила на свои плечи функции застройщика и инвестора одновременно. В рамках кооперации с «Мегалитом» в роли генерального подрядчика работает компания ООО «Новый дом». Это коммерческое партнерство предлагает всем желающим приобрести здесь жилье по ипотечной схеме или в рассрочку. Во втором случае каждому клиенту могут быть предложены индивидуальные платежные планы.