Две очереди «Щегловской усадьбы» будут сданы до конца года

Застройщик планирует до конца текущего года сдать в эксплуатацию III и IV очереди новостройки «Щегловская усадьба». Этот проект застройщик реализует на территории пос. Щеглово во Всеволожском р-не Ленобласти в 16 км от КАД.

На сегодняшний день степень готовности корпусов составляет 70%. В составе комплекса уже построено 12 жилых корпусов. Пятая очередь строительства, состоящая из 4 домов, находится на начальном этапе. Первые 2 очереди застройщик завершил в официально установленные сроки.

Работы на стройплощадке компания «Навис» ведет с 2012 года. На сегодняшний день 4 входящих в состав ЖК дома заселены. Пятая очередь новостройки будет готова в 2016 году. Продажа жилых помещений осуществляется путем заключения договоров о вступлении в ЖСК.

В малоэтажном комплексе будет реализовано около 50 тыс. кв. м жилья. В общей сложности строительная компания возведет 16 кирпично-монолитных домов эконом-класса. Высота каждого здания 4 этажа. На рынок недвижимости выведены студии, «однушки», «двушки» и трехкомнатные квартиры. Общее количество жилых помещений более тысячи.

Площадь квартир варьируется от 24 до 80 «квадратов». Стоимость кв. метра начинается от 48,3 тыс. рублей. Отделка жилых помещений будет выполнена «под ключ». Из окон квартир открывается вид на зеленую зону. В комплексе разместится вместительная придомовая парковка и несколько автостоянок. Территория «Щегловской усадьбы» будет ограждена, предусмотрена службы охраны. На входных группах разместятся консьержи. Обслуживанием домов займется управляющая компания.

Неподалеку от «Щегловской усадьбы» находятся отделение банка, Дом культуры, музыкальная школа, спортклуб, почтовое отделение и магазины. На территории пос. Щеглово функционируют школа и детский сад.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова дом 6, корп.1
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Щегловская усадьба» 46 504 руб.
п. Щеглов
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв