Два дома, входящие в состав новостройки «Мой город», введены в эксплуатацию

Реализатор проекта «Мой город» оформил документы, подтверждающие ввод в эксплуатацию двух жилых корпусов, входящих в состав новостройки.

Стройплощадка жилого комплекса расположена на территории Мурино во Всеволожском районе Ленобласти. Реализация проекта осуществляется в 6 очередей. Сотрудники госкомиссии приняли второй и третий панельные корпуса и отдельно стоящий паркинг вместимостью на 98 транспортных средств. На сегодняшний день компания «Полис Групп» сдала 3 очереди комплекса.

Сданные в эксплуатацию корпуса 2 и 3, относящиеся к III очереди проекта, расположены по улице Шувалова. Их высота составляет 20 и 24 этажа соответственно. Дом под №2 состоит из 2-х секций, под №3 – из одной.

В корпусах новостройки «Мой город» разместятся студии и квартиры с количеством комнат от 1 до 3. Их площадь варьируется от 21 до 72 «квадратов», предусмотрен разный уровень внутренней отделки.

В совокупности в состав комплекса «Мой город» войдет 14 зданий. Жилые корпуса с первого по третий будут панельными, остальные застройщик возведет по кирпично – монолитной технологии. В составе комплекса запланировано обустройство детских прогулочных площадок, строительство 4-х детсадов, поликлиники и ФОКа. Для автовладельцев появятся три подземных паркинга вместимостью на 373 транспортных средства и 532 открытых парковочных места.

Полностью завершить работы по строительству ЖК «Мой город» компания-застройщик намерена в первой половине следующего года. Возведение жилых новостроек и продажу квартир, расположенных в них, застройщик осуществляет в рамках 214-ФЗ.

В полукилометре от стройплощадки находится станция метро «Девяткино». Кроме того, транспортную доступность комплекса обеспечивают удобные выезды на КАД.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции д. 1 корп. 2 литера А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Мой город» 60 442 руб.
Мурино, Охтинская аллея
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв