Достраивать проекты «Города» будет компания Проммонолит

Три строительных проекта компании «Город», которые не удается довести до сдачи, завершать будет государственное предприятие «Центр содействия строительству».

Генеральный директор организации Проммонолит, которая теперь будет заниматься строительством незавершенных проектов, рассказал о том, как справится компания с их новыми обязанностями. В частности, Станислав Комаров отметил, что накопленный опыт его стройкомпании поможет справиться с заданиями разной сложности, никаких проблем не должно возникнуть.

Ранее данная стройкомпания уже занималась частью работ на жилом комплексе «Ленинский парк», который принадлежит ГК «Город». Комаров отмечает, что в начале августа его компания подписала договор с Центром содействия строительству и теперь, более серьезно возьмется за доведения объектов до сдачи. Также, генеральный директор заявил, что не стал бы утверждать о способности Проммонолита достроить абсолютно все объекты «Города». Пока строительной компании дали конкретные задачи. С тем объемом работ, который в них описан, организация однозначно сможет справиться. Лишь после этого будут приниматься решения о дальнейшей работе Проммонолита с остальными объектами.

Как утверждает Станислав Комаров, осталось довести до конца вопросы с проектной документацией объектов и можно непосредственно приступать к работе на участках, двигаясь по заданному графику.

По каждому объекту Проммонолиту утвердили конкретные сроки сдачи. Так, пятый участок «Ленинского парка» должен быть сдан в ноябре 2016 года, а «Морскую звезду» доведут до конца к февралю 2018. В конце Комаров отметил, что заниматься достраиванием объектов после других компаний ему не очень нравится, так как многое приходится начинать заново и составлять другие планы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Невский пр., д. 61
Объектов: 3
Отзывов: 2
ЖК «Морская звезда» 91 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Оптиков/ул. Туристская
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв