Дом премиум-класса сдан в эксплуатацию в Петербурге

Сдана в эксплуатацию элитная новостройка, расположенная по улице Радищева, стр. 39 в Центральном р-не Санкт-Петербурга. Дом рассчитан всего на 148 квартир, большинство из них – видовые.

Работы на стройплощадке вела компания «ЛСР». Дом на Радищева, 39 представляет собой восьмиэтажное кирпично-монолитное здание. Из окон жилых помещений открывается вид на центр города. Площадь квартир варьируется от 60 до 253 «квадратов». Непроданными остаются 6 помещений. Стоимость метра жилья составляет 218 тыс. рублей.

Квартиры продаются с отделкой «под чистовую». Предусмотрена установка двухкамерных стеклопакетов, радиаторов отопления, входных стальных дверей с утеплителем. Подача холодной воды будет осуществляться из станции глубокой очистки, горячей – из теплопункта по трубопроводу из нержавеющей стали.

Ранее на месте нового комплекса располагались исторические казармы лейб-гвардии Преображенского полка. Новостройка находится неподалеку от Таврического сада в окружении многочисленных объектов инфраструктуры и культурного наследия.

В подъездах жилого дома установлено лифтовое оборудование премиум-класса. Для обеспечения безопасности жителей предусмотрены консьержные группы и видеодомофонная связь, монтированы системы пожаротушения. На первом уровне здания находятся коммерческие объекты. В составе комплекса построен подземный паркинг вместимостью на 166 транспортных средств. Спуститься в него можно на лифте.

Неподалеку от дома находятся сквер и Овальный парк. В шаговой доступности расположены детсады и школы, медучреждения и магазины. Транспортную доступность комплекса обеспечивают улицы Радищева и Кирочная, а также станция метро «Чернышевская». О сроках передачи ключей собственникам жилых помещений пока неизвестно.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 2
Дом на Радищева, 39 218 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Радищева, д.39, лит.М
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв