Дольщики «Лондон Парка» и «Идеала» еще не скоро смогут заселиться в свои квартиры

Как стало известно строительные фирмы, занимающиеся возведением жилых массивов в рамках проектов ЖК «Лондон Парк» и «Идеал», сообщили клиентам о возникших затруднениях в процессе работ, которые повлекут за собой опоздания по ранее озвученным срокам ввода очередей в эксплуатацию.

Небольшое отставание от составленных графиков уже зафиксировано. Недавно застройщики представили свои отчеты в комитет по строительству. Фирмы единовременно занимаются возведением многих объектов в черте города Санкт-Петербурга и области. При этом такие жилищные комплексы как «Идеал», «Лондон Парк», «Екатерингофский» и «Кристалл Полюстрово» были отмечены в докладе как проблемные участки. Вероятнее всего строители не успеют выполнить все монтажные и отделочные мероприятия в установленный срок, а значит клиентам, ожидающим заселения в свою новую недвижимость, придется ждать.

В «Лондон Парке» сейчас стадия строительства находится на уровне обустройства фасадов зданий и прокладке коммуникаций. Кровельные работы также находятся в самом зачатке. «Лондон Парк» — это проект компании-застройщика «Л1″.

Стоит отметить, что отставание от графика весьма незначительное и прежде данная организация полностью выполняла взятые на себя обязательства перед клиентами. В рамках ЖК реализуется несколько корпусов высотой в 25 этажей. Дата окончания строительных работ была перенесена с сентября на декабрь 2017 года.

ЖК «Идеал» испытывает большие затруднения. Комплекс до сих пор так и не был подключен к электросетям. И урегулирование этой проблемы произойдет только в том случае, если компания найдет инвестиции в размере не менее 13 миллионов рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Л1
Санкт-Петербург, Невский пр. 90/92
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Лондон Парк» 77 940 руб.
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 43А
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв