До конца лета будет сдана I очередь комплекса «Кивеннапа Юг»

Первую очередь комплекса «Кивеннапа Юг» застройщик сдаст до конца лета. В настоящий момент дома подготавливают к вводу в эксплуатацию.

Жилой комплекс таунхаусов компания возводит неподалеку от г. Гатчина в пос. Пудость (Гатчинский р-н Ленобласти). Этот малоэтажный поселок считается одним из самых удачных проектов холдинга «Кивеннапа». Общая площадь застройки составляет почти 14 тыс. кв. м. Дома возводятся на участке, предназначенном под индивидуальное жилое строительство.

В составе первой очереди малоэтажного комплекса застройщик введет в эксплуатацию 181 домовладение (одно- и двухэтажные таунхаусы). Площадь расположенных в них квартир варьируется от 58 до 216 кв. м, здания поделены на 4 квартала. Внутренняя отделка квартир не предусмотрена. К домовладениям «прилагается» участок земли площадью около сотки.

Жилые дома застройщик возводит из газобетона по каркасно-панельной технологии. Домовладения оборудованы полным пакетом коммуникаций. В комплексе проходят централизованные инженерные сети: водопровод и канализация, газ и энергообеспечение.

Комплекс таунхаусов «Кивеннапа Юг» огражден по периметру, за порядком следят сотрудники охранного предприятия. Обслуживать комплекс будет управляющая компания. На территории малоэтажного комплекса застройщик высадит зеленые насаждения, проложит пешеходные, велосипедные и автодороги, устроит спецплощадки для сбора бытовых отходов. В рамках развития инфраструктуры запланировано строительство детсада, медпункта, точек общественного питания, благоустройство детских прогулочных и спортивных площадок.

Ближайшие объекты инфраструктуры: школы и детсады, спортивные и медучреждения, магазины, находятся на территории Пудостского поселения и в г. Гатчина.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Лиговский пр. 153
Объектов: 5
Отзывов: 3
Кивеннапа Юг 25 450 руб.
п. Пудость
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв