До конца года жилые объекты первой очереди ЖК «Юнтолово» будут сданы в эксплуатацию

На сегодняшний день строительные работы по возведению высотных корпусов первой очереди жилого квартала «Юнтолово», расположенного в Приморском районе, фактически окончены. Полным ходом идет выполнение внутренних отделочных работ в жилых и коммерческих помещениях, а по их окончании первая очередь будет сдана в эксплуатацию.

В совокупности мероприятия по отделке помещений проводятся в 14 корпусах многоэтажек, стадия готовности каждой из которых составляет не менее 90%. Остекление корпусов и кровельные работы на объекте полностью завершены. В настоящий момент рабочие выполняют стяжку полов, шпаклевку стен, перегородок и потолков, оклейку обоями стен и укладку линолеума, монтаж межкомнатных и входных дверей, а также установку сантехнического оборудования.

В нежилых помещениях завершена прокладка внутриплощадочных инженерных коммуникаций и проводится комплекс работ по благоустройству мест общего пользования и оформлению входных групп. В подъездах жилых домов устанавливаются бесшумные лифты фирмы OTIS. Согласно утвержденного графика идет наладка наружных коммуникационных систем, в стадии завершения процесс монтажа дымовых труб. Блок-модули газовых котельных установлены, пусконаладочные работы стартуют с началом отопительного сезона.

Согласно проектной документации, во дворах жилого комплекса «Юнтолово» будет благоустроено 5 площадок, предназначенных для семейных прогулок и детского отдыха. На 2015 год запланировано строительство детского сада, рассчитанного на 140 малышей.

Общая площадь первой очереди ЖУ «Юнтолово» составляет 114 тыс. кв.м., а средняя стоимость «квадрата» — 58 000 рублей. Приобрести квартиру можно не только за наличный расчет, но и с использованием ипотечного займа. Объект аккредитован в СБ РФ, ВТБ24, Ханты-Мансийским банком, банками «Санкт-Петербург» и «Союз».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Юнтолово» 65 000 руб.
Санкт-Петербург, 3-я конная лахта
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв