Для третьей очереди ЖК «Юттери» был найден инвестор

Финансированием третьей по счету очереди жилого комплекса «Юттери» займется банк «Санкт-Петербург» и ЛенСтройТрест. Третья очередь данного жилого комплекса будет представлять собой 2 корпуса по 4 этажа, рассчитанных на 513 квартир.

Сейчас потенциальным покупателям на жилье предлагают скидки и условия кредита на недвижимость, позволяющую разбить общую сумму на несколько лет при незначительных процентах.

Учитывая тот факт, что практически все объекты, установленные на территории комплекса, являются соответствующими финским стандартам качества, малоэтажный ЖК также называют финским городком, расположенным в Колпино. Общая площадь квартир третьей очереди «Юттери» составит 22 700 кв.м.

Представители строительной компании считают, что привлечение к финансированию банка «Санкт-Петербург» поспособствует более частому ипотечному кредитованию клиентов. Стоит отметить, что данный банк поспособствовал развитию всего «Юттери» и с привлечением средств данного инвестора сейчас подходит к концу процесс строительства первой очереди комплекса, который состоит из двух домов, на территории которых расположено 390 квартир. Общая площадь жилых помещений первой очереди ЖК составляет 16 400 «квадратов».

Строительство данного комплекса стартовало в 2014 году. Находится объект компании на побережье реки Малая Ижора. В каждой квартире застройщик планирует соблюдать финские критерии качества: общий уют, лаконичный дизайн и преобладание естественных оттенков в цветовой гамме помещений. Помимо жилых корпусов, финский городок будет оснащен детским садом, школой и всевозможными магазинами.


Полезна ли оказалась статья? Да / Нет

Похожие статьи

Оставить отзыв