Число банков-партнеров увеличилось на объекте «Трилогия»

Несколько дней назад специалисты кредитного подразделения «Глобэкс» банка аккредитовали новостройку «Трилогия». Таким образом организация стала седьмой по счету из тех, с кем девелопер проекта «Трилогия»компания «Петрополь», заключил договор о сотрудничестве в направлении реализации квартир в новостройке.

Строительство комплекса «Трилогия» известная в Петербурге компания ведет в Кировском районе города, на проспекте Народного ополчения. По окончании строительства на стройплощадке появится три отдельно стоящих монолитных жилых дома высотой 23 этажа. Объект, полностью завершить работы по строительству которого компания-застройщик намерена в 2017 году, отнесен к жилью комфорт-класса. Метраж квартир составляет от 23 до 76 «квадратов». В них предусмотрена полная чистовая отделка.

Перед покупателями квартир в «Трилогии» открыта масса возможностей по решению жилищного вопроса: объекты в комплексе можно приобрести за 100% оплату собственными денежными средствами, а можно заключить договор рассрочки или оформить ипотеку на понравившуюся квартиру.

Для того, чтобы воспользоваться предложением по ипотеке, потенциальному покупателю достаточно иметь всего лишь 20% денежных средств от стоимости квартиры, которые будут оплачены им в качестве первоначального взноса при ее покупке. Размер процентной ставки даже при минимальном первоначальном взносе составит 12% годовых. Величина процентной ставки – постоянный параметр на протяжении всего срока действия кредитного договора, а действовать он может до 30 лет. Не предусмотрено увеличение процентной ставки и для тех клиентов, которые по каким-либо причинам решат отказаться от заключения договора личного страхования.

Реализация проекта «Трилогия» и продажа квартир в корпусах комплекса осуществляются компанией «Петрополь» в соответствии с 214-ФЗ.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул.Потемкинская, 2
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Трилогия» 76 950 руб.
Санкт-Петербург, Народного Ополчения, 149, лит А.
Дата сдачи: 2 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв