Более 600 квартир выставлено на продажу в ЖК «Самоцветы»

Строительная компания вывела на продажу 646 жилых помещений, расположенных во II корпусе строящегося ЖК «Самоцветы». Общая площадь выставленных на продажу объектов составляет более 80 тыс. кв. м.

ЖК бизнес-уровня «Самоцветы» застройщик возводит на улице Уральской в Василеостровском р-не Санкт-Петербурга на площадке величиной 8 га. В составе комплекса запроектировано 4 дома высотой 11 этажей каждый с расположенным на подземной уровне паркингом более чем на 500 мест. Жилые объекты возводятся по кирпично-монолитной технологии.

В новостройках запроектировано свыше 2 тыс. помещений общей площадью порядка 190 тыс. «квадратов». Вниманию покупателей представлены студии и квартиры: от одно до четырехкомнатных площадью до 115 кв.м. Их внутренняя отделка силами застройщика выполнена не будет. Цена за квадратный метр начинается от 98,2 тыс. рублей.

На первых этажах высоток разместятся хозяйственные и коммерческие помещения, которые в скором времени займут предприятия сферы обслуживания и торговли. В частности, в одном из домов в помещении площадью около 500 кв. м откроется кабинет врача общей практики.

Ранее на месте стройплощадки находилась промзона, а земли принадлежали заводу им. Кирова. Большинство объектов инфраструктуры расположены более чем в километре от комплекса, добираться до них пешком неудобно. В настоящий момент район постепенно застраивается и развивается. На территории комплекса застройщик возведет детский сад на 90 мест, во дворах появятся детские игровые площадки и места для занятий спортом. Транспортную доступность обеспечивает Уральская улица.

Строительство ЖК «Самоцветы» осуществляется в соответствии с нормами, указанными в 214-ФЗ, с покупателями квартир застройщик заключает договоры долевого участия.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Богатырский пр., 2
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Самоцветы» 83 785 руб.
Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 2
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв