Банк ВТБ24 аккредитовал новые корпуса жилого комплекса «Царская столица»

Руководство компании «ЛенСпецСМУ» подписало договор сотрудничества с Банком ВТБ24. Теперь квартиры, расположенные в корпусах 6Б, 7Б, 6В, 7В жилого комплекса «Царская столица» можно приобрести с использованием программы ипотеки от финансового учреждения. Покупатели получат следующие условия кредитования: максимальная сумма займа составляет 20 миллионов рублей при размере годовой ставки в 14%. При оформлении документов нужно будет заплатить стартовый взнос в размере минимум 20% от окончательной стоимости недвижимости. Оформить ипотеку можно сроком на 50 лет.

Строительство жилого комплекса «Царская столица» осуществляется компанией «ЛенСпецСМУ», входящей в структуру группы компаний «Эталон» в Центральном районе Северной столицы на территории, где ранее была расположена железнодорожная станция «Москва-Товарная».

По окончании строительства объект будет состоять из 15-ти жилых домов, на первых этажах которых расположатся нежилые помещения. Суммарно на рынок недвижимости будет выведено порядка 4 тысяч квартир, имеющих планировку от одной до пяти комнат. Покупатели будут получать ключи от апартаментов без их чистовой отделки.

Реализация проекта строительства жилого комплекса «Царская столица» подразумевает возведение на территории объекта многочисленных паркингов. Помимо этого, здесь будет построен собор Феодоровской Иконы Божьей Матери. В шаговой доступности от новостройки расположены все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры, в том числе объекты социальной и торговой недвижимости.

Проект будет реализован в четыре этапа. Сдача объектов идет практически в срок: третий лот был введен в эксплуатацию в конце 2015 года с небольшим опозданием от сроков, указанных в проектной документации.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Богатырский пр., 2
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Царская столица» 78 001 руб.
Санкт-Петербург, ул. Миргородская
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв