Банк «Открытие» и ГК «ЦДС» начали сотрудничество

Группа компаний «ЦДС» и банк «Открытие» стали партнерами. Банк предоставил аккредитацию на восемь жилых комплексов, которые возводит ГК «ЦДС». В список аккредитованных жилых комплексов вошли «Кантемировский», «Дюна», «Новые горизонты», «Муринский Посад», «Золотое время», «Новое Янино», «Новое Мурино» и «Весна».

Банк «Открытие» предлагает клиентам «ЦДС» воспользоваться ипотекой на выгодных условиях. Специально для жилых комплексов «ЦДС» банк отменил надбавку, которая действует на время строительства жилья. Кроме этого, банк устанавливает единую процентную ставку на весь период кредитования. Размер процентной ставки зависит от первоначального взноса. В случае, если клиент оплачивает более 50% от стоимости жилья, тогда процентная ставка будет равняться 11,75%. Если же первый платеж по кредиту будет ниже 50%, тогда ставка будет на 0,5% выше, и равняться 12,25%. Первоначальный взнос должен быть не менее 20%, но не более 80%. Банк оформляет кредит на срок от 3 до 30 лет.

Группа компаний «ЦДС» возводит жилье в перспективных районах. Кроме этого, жилые комплексы этого застройщика всегда включают в себя не только жилую недвижимость, но и развитую инфраструктуру. Компания заботится о создании комфортных условий жизни для жильцов, поэтому часто на территории комплекса располагаются социальные объекты. Дворовую территорию застройщик также всегда обустраивает и делает уютной и комфортной.

Обе стороны сотрудничества рассказали о том, что ипотечное кредитование выгодно обеим сторонам. Представитель компании застройщика отметил, что благодаря ипотеке на выгодных условиях, строящееся жилье является более доступным населению. Банк «Открытие» начал активно развивать сектор ипотечного кредитования, так как видит в нем неплохие перспективы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Муринский посад» 47 761 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв